Осколки

Никита Гоконаев
Ток пробирается к сердцу,
На осколках его раскалённых,
Так душа хочет согреться.

И разлетятся по миру осколки,
Собирая их надежда свалила,
Забирай у меня всё, но только,
Любить?Меня покинула сила....

Не дано мне больше чувств,
Не могу, остановите, хоть убейте,
Изнутри полый, полностью пуст,
Чувства - ложь, просто забейте...