Абхазия, волшебный край гористый...

Миледи -Черная Роза
Абхазия, волшебный край гористый,
Людьми нетронута, дика, красивая природа,
Изюминка, сокровище, богатство у народа,
Прекрасный Рай, он уникальный, чистый….

Приехав, в сказку - мир великолепный:
Два поднебесных озера: Голубое и Рица
Они визитка и Лицо – Страны, Земли - сестрицы,
Всевышним, возвращая, из столетий…

Ручьи напевные бьют с водопадов,
Струятся и бегут в жемчужину, красотку - Рица…
И восхищает дух - хвост распушивший Павлин – птица,
Цветным окрасом перьевых парадов…

Страна, обласканная солнцем, морем,
Притягивает всемогущей красотой, раздольем,
Обычаями манит, добротой людской, любовью,
Игрою волн, закатом и прибоем….

                29.10.2016г.