Не будем в забвении жизнь проживать...

Троян Людмила
Религия  наша - Любовь  ко  всему,
Ведь Божья Любовь освещает всю тьму
И если  проснулись  душой на Земле,
То будем любовь посылать мы  везде.

Нет смерти, мы знаем, что вечно живём
И опыт земной  мы с  собой  заберём,
Не будем мы боль оставлять на Земле,
А только лишь свет пропустим во тьме.

Не будем в забвении жизнь проживать,
А будем любить и свет к Земле слать.
Энергия БОГА  нас  ввысь  поднимает,
Но, если без БОГА, то тьма окружает.

От смерти, страданий, в любви оживём,
Внутри свою цельность мы все обретём.
Мир,  равновесие,  вера,  любовь,
Откроют нам врата к ОТЦУ в Вечный дом.

Раскаяться надо в своих нам грехах
И  осознать, что  жили   не   так,
Призвать в своё сердце любовь от ОТЦА
Забыть своё прошлое, начать с нуля.