Мне не хватает тебя

Ирина Канева
Мне не хватает наших вечеров,
Смешного фильма, семечек и пива.
С тобой не нужно было лишних слов,
Ты делал все уверенно, красиво.

Мне не хватает рук твоих и глаз,
Прогулок долгих, песен под гитару,
Исчезло все за миг, за вздох, на раз!
И ничего уже нельзя начать с начала.

Мне не хватает дома, завтраков и снов.
Чего-то жду, пытаясь отыскать себя...
Мне не хватает наших вечеров,
Мне не хватает жизни без тебя!!!