Марии и Валерию Иванцовым в день свадьбы

Белов Юрий Петергоф
Мы рады, Маша и Валерий:
Вошло согласье в ваши двери! 
               Пусть жизнь течет под сенью муз
               И крепким станет ваш союз.
               Будь светел плен семейных уз!

Теперь любое время года —
Сезон любви, сезон полета.
               Мелькнули взлетные огни —
               И нет ни лета, ни зимы:
               На счастье вы обречены!

Творец давно у вас в сердцах.
И вы — творцы в своих делах.               
               Пусть пополняется семья
               И окружают вас друзья.
               Творите сказку бытия!

Сегодня Он, друзья и музы
Ладье любви открыли шлюзы!
               Ему вдвоем вы дали слово:
               К счастливой жизни все готово.             
               Творите благо Иванцовы!




29.10.2016