С 35- летием, Совет!

Юлия Горбунова 5
При райкоме комсомола
Создали Ленинский Совет!
Быть на пенсии полезным снова,
В клубы ходить, в хорах песни петь.

Нет месткомов, парткомов, райкомов,
Перестройку Совет пережил!
Изменилось много законов,
Историю в альбомах Совет  сохранил!

35-й День рождения
Отмечает Ленинский Совет!
Новые идеи, предложения
На планете – 21-й век!

Ветераны в ногу со временем шагают,
Нормы «ГТО» сдают,
В спартакиадах Дипломы получают,
В хорах и ансамблях песни поют!

Времени нет для хандры и скуки:
Форумы «НКО» посещают.
Скандинавские палки в руки,
По тропе «Здоровья» шагают!

Мемориальные доски устанавливают,
В музей «Долг» на экскурсию идут.
На ретро-дискотеке в танцах зажигают !
В трудную минуту на помощь придут.

У юбиляра – новые проекты и планы:
Присвоить улицам героев  имена!
Патриотов растят ветераны
Пусть процветает родная страна!

30.10.2016г.


Фото автора, моя вышивка на конкурс к юбилею.Почетная грамота ПФР за труд с ветеранами, дипломы 1-ст.Ленинского совета,II-ст. Городского совета,брошюра к 35-летию Ленинского совета.