Пришла весна...

Никита Юрченко
Пришла весна. Растаял снег.
Пустил свой маленький побег,
Проснувшись от зимы, подснежник.
Весна пришла. Весна-художник.

Её работы видно всем,
Никто талант и не оспорит...
Зима хоть отступила не совсем,
Но всё уже – мороз не победит!

Довольно холода и вьюги,
Довольно зимней завирюги!
Метели, холоду – уж нет!
Зима, прощай! Весна, привет!