***

Алиса Барсукова
Прицепил ко мне ангин-
Вот беда какая
И теперь я аспирин
Внутрь принимаю.

Как начну таблеткин флирт
со стаканом чая
для леченья только спирт
литрами вливаю

спирто-водочный компресс
горло согревает
очень нравится процесс
вроде помогает...