СОН

Лена Хара
Рассвет,синеющий в дали,
Деревьев  зыбки очертания,
Бреду я,как по выжженной  земле,
В Душе нет радости,одно страдание,
Не ясен свет ,он так  далек
Иду в тумане по тропинке,
Мой мир,как белый мотылек,
Подобен солнечной пылинке.
Его влечет лишь  только свет,
Но ветер не дает его коснуться,
Да-это сон,ему так много лет,
Я все хочу,но Не Могу Проснуться!