***

Мария Самышина
В чистом поле,в чистом поле,
соловей поёт с утра....
Ну а сердце,ну а сердце,
как и прежде ждёт любя...
На просторы ,на просторы,
улетает вновь душа,
с вольным ветром до рассвета
нагуляется с полна.....