Скрипач

Екатерина Джахмета
Я вижу скрипача
Ему не мил уж белый свет
Я вижу скрипача
Он душу продает за звон монет
Ты слышишь плач
Я твой палач
Ты знаком бездны обречен
Забудь реаль – реален только сон
Пустой блокнот
Не видит нот
От бледных губ бросает в пот
Горит свеча
Пылает страсть
Горит сильней
Зовет пропасть
Удушье в поцелуе, вечный стон
Забудь реаль  - реален только сон…