Судьба

Герра 2
                Destiny is what we all seek
                Destiny was waiting for you and me
                Death-Destiny

Если ты не пойдешь со мной, я обещаю
Я уйду один,навсегда,никого не прощая
Уйду туда,где меня по настоящему ждут
Покину то гиблое место,покуда меня не найдут
Волею судеб идем до конца-до конечной
У нас есть сила есть дух,но и это не вечно
Человеку даются знаки,надо только уметь их читать
Пока идем по линии судеб,не нужно мечтать
В тихой обители сумерек тьмы,куда глядим мы
Увидеть проблески света наша задача
Душа наизнанку-это судьба?
Когда остается только мольба...
Я должен двигаться дальше-это моя игра,моя судьба
Я буду ждать конечной остановки
И не попадусь в те старые уловки...