сердце бьется

Ирина Орел
сердце бьется порой неровно
то взлетает, то снова в бой
пострадать душа хочет снова
почему же ты так со мной

белым снегом с утра умылся
город, мягким пушком обнят
это жизнь ко мне повернулась
новым смыслом  наполнив сад
      
                29.10.2016