Думы чёрно-белые

Хлебникова Галина Алексеевна
Голые ветви у грустных берез ветер качает унылый…
Поздняя осень, стучится в окно, как это грустно, мой милый.

Белое платье, фата и цветы… Всё это было… Ведь было.
Чёрное платье - печальный наряд, сердце, как льдинка, застыло.

Были счастливые светлые дни, белые голуби в небе…
Но за окном, на ветвях воронье - душа словно в тёмном склепе.

Белые звёзды и чёрная ночь, мысли, как птицы летают…
Хотелось бы вновь счастливою стать, но так не всегда бывает...



29.10.16