Чудовище в обличье человека

Ксюня Шахмаева
Чудовище в обличье человека,
С глазами чистыми невинного дитя.
И ненависть пронзила до молекул,
Осколки доброты к себе сметя.

И все внутри клокочет и бушует,
Презрение и нотки отвращенья.
Я не хочу идти с собой на мировую,
Мой генерал не принимает возраженья.

Я больше не хочу в руинах города,
Сознание кричит и бьет тревожно «SOS».
И дрожью оголились провода,
И поезда несутся под откос.