избить бы тебя

Джэссэл Ньюэл
избить бы тебя словами.
вывести из себя.
хлестануть не руками,
но страстью, душу твою губя.
разуздать бы в глазах пламя.
расточить все минуты зря.
покажи мне своё знамя.
твои страхи лишь болтовня.
(29.10.16)