Исполняешь ты РОЛЬ...

Любовь Гаммер
Посвящается Елизавете К.

Хорошо теперь Лизе:
Нет потребности в Ви'зе,..
А Россия-Мечта -
"Под рукой" - БлагоДать!
Где та башня, что - в Пи'зе?.. 1*
Да, "до лампочки" - Лизе:
Ведь Россия-Мечта -
"Под рукой" - БлагоДать!
Дело здесь - не в капризе...
Есть потребность в "сюрпризе":
Ведь Россия-Мечта -
Для сердец - БлагоДать!..
В Ярославле - не в Ри'зе! 2*
В Ярославле - не в Ри'зе!  3*
В Ярославле, как в Ри'зе, 4*
Богу Славу воздать!
 - С Днём Рождения, Лиза!
Ты совсем не каприза!
Волей Божией БРИ'ЗА 5*
Исполняешь ты РОЛЬ...
С Днём Рождения, Лиза!
(Ты, увы, не "Маркиза"... )
Не избегнешь "РЕЛИ'ЗА" -  6*
С чем поздравить позволь!

                ***
29.20.16

1* - Италия. Город Пиза. Наклонная башня. Во всём мире известна как Пизанская башня. Здесь: Дух Волевого человека непреклонен. Душа, настроенная на РИТМ Творца, интуитивно исполняет Волю Творца даже, казалось бы, в мелочах!..
2* - Ри'за - город в Германии. ( Википедия)
3* - Ри'за - город в Турции. ( Википедия)
4* - Ри'за - верхнее облачение священника при богослужении.( Википедия) Здесь: Аура города - это дополнительный СКАФАНДР.
5* - Бриз (фр. brise) — ветер, который дует на побережье морей и больших озёр. Направление бриза меняется дважды в сутки: дневной (или морской) бриз дует с моря на разогретое дневными лучами Солнца побережье. Ночной (или береговой) бриз имеет обратное направление. Здесь: Каждая Душа ОБЯЗАНА находиться там, куда Укажет Творец. Ветер - Информация. Душа - носитель Информации и строго определённых частот вибрации своего скафандра-тела.
6* - Рели'з - (англ. release [r'lis]) — освобождение, выпуск: версия программного обеспечения... ( Википедия) Здесь: перевод на новую частоту вибрации физического и всех Тонких тел.