Жизнь

Людмила Попченко
Все хожу и плачу
О грехах своих.
Жизнь моя - мгновенье,
Пролетит, как миг.

Как искра зажжется,
Да погаснет тут.
В вечность окунется
И пойдёт на суд.

Там определится
Участь наших дел.
И получит каждый
Для себя удел.

Часто недостойны
Райских мы щедрот.
Только милость Бога
Грешных нас спасет.