Ищите истину вселенной

Анатолий Сологубов
В этом  мире  надо  жить
Творить,любить,сражаться
Идти вперёд,конечно быть
Созидать и.... улыбаться

Улыбаться  лишь  тогда,
Когда  хочется  любить
Быть серьёзным не всегда,
Когда  хочется  творить

Нашим миром любоваться
И  вокруг него  летать
Увлекаться,развиваться
Неизвестные.... искать

Искали их ещё мы в школе
В задачках наших аккурат
Мы на икс там напоролись
Не нашли  тогда мы, брат

Ищите  истину  вселенной
Творите в небе, на земле
И в море ведь она не тленна
Ищи под  солнцем и  во мгле