Тоску от дома цветы прогоняют..

Елизавета Лужнова
С утра за окном дождя пелена
Стоит как глухая стена.
Мир весь закрыла,
тоскою накрыла-
Не видно ни зги.

Но вы не хандрите осенней порой
Хоть даже и дождь за окном пеленой.
Тоску от дома цветы прогоняют,
Если в доме они обитают.
Вам орхидеи грустить не велят-
Их яркие бабочки вас веселят.
Чудные гиппеаструмы с ними
О теплых волшебных краях говорят.
Глядя на них,о дальних странах мечтаю
И про хандру забываю..
Радость с цветами в доме живет.
Она вместе с ними счастье зовет-
Мечты исполнения вам принесет..

Фото-орхидеи в доме.