Патент

Филипп Чужин
Молодой изобретатель Кузькин получил патент
на покрытие носков, которое реагирует на голос
хозяина.
Эта сенсационная новинка освобождает от утрен-
него стресса, возникающего от поиска носков.

29 октября 2016