От сердца ключи

Маша Нестеренко
Среди людской суеты,
Под звёздным покровом ночи,
Никто теперь не отыщет
От сердца мои ключи.
Дыханье смелее и глубже,
И ветра внутри не унять,
И с каждой минутой растёт
Жажда весь мир обнять.
Никто души не тревожит
Под звёздным покровом ночи,
Надежно спрятаны где-то
От сердца мои ключи.
               
                26 августа.
                Носова.