Ты только мой!

Татьяна Дерновая
Я посмотрела в твои глаза -
Дрогнуло сердце в груди у меня.
Сердце сильнее, сильней забилось -
Я поняла, что в тебя влюбилась!

Не уходи, не уходи!
Ты мне любовь свою дари!
Я буду счастлива с тобой…
Любимый мой – ты только мой!

19 октября 2016 года