Поход за золотом... Фото из нета..

Татьяна Галахова
На дно упавших даже чайки не спасают,
Сомкнутся вОды так, что крики не слышны...
Русалки косы в предвкушении распускают,
Забрав к себе людей, что были так грешны...

Костяшки пальцев были сбиты от ударов,
Пока хватало сил надежду не терять...
Печальна участь всех зарвавшихся корсаров,
На дне морском что будут тихо умирать...

На борт упавших кораблей осядет тина,
Затянет днище серый ил за слоем слой...
Поход за золотом... печальная картина,
Кто поплатился своей буйной головой...

Галахова Татьяна
29 октября 2016 года