Мы отдыхали на Бали

Нина Васильевна
Мы отдыхали на Бали,
Была прекрасная погода
И от заката до восхода
Ты говорил мне о любви.

Навстречу утренней заре
Мы шли по кромке океана,
В руке бутылочка Тосканы
И никого на всей земле.

Лишь одинокая Луна,
Она купалась в океане
И счастья, как вина в стакане
Хватило нам с тобой сполна.

Прощай благословенный рай,
Нам скоро надо возвращаться,
А так не хочется прощаться
И покидать сей дивный край.

Нас ждёт родная сторона
И вот опять всё, как в начале:
Аэропорт, где нас встречали
Меня - мой муж, тебя - жена.