Осень поэзии

Ева-Евгения
Невыносимо больно,
Но...
Хочется:
Лелеять своё одиночество.
В стихах утопать
Хочется,
Устилая землю
Многоточием...
"За моей спиной - хоть потоп", -
Хочется
Сказать ему.
Но потоп пока
Только в моей груди.
Хочется
Разобрать её на куски
По косточке.
Выпустить воздух
Из лёгких
Как шарик - сдуть.
И надуть паруса
В новый путь.
Улыбаться жизни
Мне
Хочется.
Все равно:
Что - с ним,
Что - с одиночеством