Я стихи писать не брошу

Анатолий Комогоров
Я стихи писать не брошу
Потому, что я хороший.
Ну, а тот, кто здесь плохой,
Не читает пусть стих мой.

У поэта есть мечта,
Правит ею красота.
Та, что вечно Мир спасает
И поэтом управляет.

У поэта есть призванье -
Получать образованье.
Совершенствуется он
В этом есть ему резон.

Есть задача у поэта,
Написать про зиму, лето.
О любви и о весне.
Об увиденном во сне…

Жизнь поэта многогранна,
Не банальная программа
Та, что рифмы подбирает,
Ритмы для стихов слагает.

Не забудьте и о смысле,
Записать ведь надо мысли
А не просто дребедень,
Ту, что слышим каждый день.

Посему я заявляю,
Каждого предупреждаю, -
Люди, знайте - я хороший
И стихи писать не брошу!