Сердца моих друзей

Ирина Лебеденко
                Членам моей семьи и друзьям
                посвящается

У меня немало друзей,
И  они все об этом знают…
Никогда так их не называла –
Этот круг из моих друзей…

Когда плохо мне, и беда
Ходит, вздергивая удила,
К ним дорога открыта всегда…
Было б время и … и были б силы…

Их сердец драгоценный звон
Слышу я в минуты участья…
Сострадания скрытый стон
Не дают разгуляться ненастью…

Если... взвесить друзей сердца-
Весить будут как... среднее сердце,
Но... вместимость любви и добра
Превышает все нормы, поверьте!
В этом круге моих друзей…

Этих храбрых сердец рубины
ТАК …сверкают в жизни моей,
ОЗАРЯЯ … весь мрак  пустыни…
В миг страданий, беды и ...потерь…

29.10.2016