Я каждый раз...

Татьяна Серая
Я каждый раз влюбляюсь в тебя заново.
Я каждый раз пытаюсь прекратить
Ловить твои ухмылки, взгляды, запахи,
Мечтать весь мир огромный подарить.

Я каждый раз себе клянусь отчаянно,
Что больше не впущу в свои мечты,
Но сердце всё стучит и хватит малого,
Чтоб вновь в нём поселился только ты.

Я каждый раз рву нервы в натяжении,
Как струны, в миг безбашенной игры.
Я вырываю чувства без сомнения,
Но они вновь растут, как сорняки.

Сколько уже? Раз десять? Меньше? Больше ли?
Я говорю «Нет, он не для меня!»
Но ты как гость, желанный, но непрошенный,
Стучишься в двери на исходе дня.

Смеешься, ловишь взгляды, улыбаешься
Я для тебя — забавная игра,
Бьёшь сердце вновь и, даже не раскаявшись,
Уходишь сонным мороком с утра.

Я каждый раз влюбляюсь в тебя заново.
Хотя и так уж чувствую нутром,
Всё повторится: взгляды, жесты, запахи
И сердца разбиваемого звон.