***

Кин Ровак
Может быть, не выгляжу разочарованным,
Красными-красными глазами,
До блеска от слез наполированными,
Ты сныряшь меж чужаками.

И не чужд тем чужакам волос твоих запах,
И не чуждо тепло - руки касание,
Дым, закоптившийся на сердца моего клапанах,
Знаешь, кончилось любви моей догорание.

И, может, ты крикнешь, что ложь это гадкая,
Мол, не пишут черствые о любви,
А я помню, что кожа гладкая,
Кожа уже чужой руки...

Май, 2016