***

Валерия Лаврищева
Эта осень и меня не обошла,
Хоть казалось все у нас отлично.
Эта боль разлуки и ко мне пришла,
Догорело все как пламя спички.
Осень, что ты делаешь с людьми?
Ты зачем питаешься их болью?
Лучше нежностью, уютом  обними
И согрей людей своей любовью.
29.10.2016