Волшебный полёт

Точёнова Марина
Ах, как сердце замирает
                На качелях,
                На качелях!
Я взлетаю, ты взлетаешь,
                Мы взлетаем...
                Полетели!
Выше неба, выше птиц!
                А потом обратно -
                Вниз!
Сердце в сладком исступлении
                Замирает...
                Снова бьётся!
Мы взлетаем, улетаем
                Выше солнца!
                Выше солнца!
Бесконечно мы готовы
                Этим чудом
                Наслаждаться.
Мы летаем на качелях.
                Нам всего лишь
                Восемнадцать!