Всё в ней...

Татьяна Беклемышева
Особенная осень к ноябрю:
Седины инея мудры и терпеливы.
Но  алых гроздьев пламя на ветру,
Как юности горячие порывы.

Калиновых рассветов забытьё,
Мурашками - касание ладошек...
Дозревший мёд чуть горек  от того,
Что в нём и лето, и весна, и осень.