Держись...

Лена Май
                29.10.2016

                Наташе.

Мы не виделись целую жизнь.  Раз коснулись – теперь наплывами, перепевами, переливами, перекатами. Мы не молоды. Где крылатыми? Нам бы просто не быть унылыми всю грядущую чуть-чуть жизнь. Ты держись, сестрёнка, держись…

У меня озорной внученок, у тебя в перспективе тоже. Кто же знал, что мы так похожи? Нас тогда б разлучали  тоже? Тоже взяли бы в плен фотоплёнок, переписки, где голос тонок? Где меж строчек - читать учись… Ты держись, сестрёнка, держись…

Жизнь прикольная. Всё расставит по лишь ей понятным углам. Нам потом разгребать её хлам, разрываться на пополам, расползаться к семи углам.  Не справляешься – так молись. Я молюсь, как совсем малахольная. Ты держись, сестрёнка, держись…