О современном материнстве

Дина Бебель
Мне очень жаль сегодня мам:
Всю жизнь свою на кон положат,
Бабло великое в семью -
Что точно счастье преумножит.

"Хочу чтоб у него всё было,
Что в детстве не имела я".
Да, только как же ты забыла,
Что ценность главная - семья?!

Любовь и верность без оценки
Возложит в сердце главный труд.
Но вместо верности - лишь стенки,
И про любовь каналы врут.

Быть ближе можно и без денег -
Ты лучше время подари!
И глянцевых запретов бремя
В душе своей освободи.

Возьми за руку своё чудо,
С размаху прыгнете в сугроб..!
Поверь, что счастье здесь по всюду
И про него не пишет Спок.