82. Осень золотая, золотая

Лидия Гржибовская
Осень золотая, золотая,
По утру сегодня к нам пришла,
Деревья ночью все лаская,
Багрянцем одарила их сполна,

Принакрыла вуалью тумана,
Окропила свежестью росы,
Как по велению шамана,
Нам подарила море красоты.

ОН