Любви несущей высь

Михаил Моженков
Я глину в руки взял и разминал её, сжимая зубы.
Она, пластично поддаваясь,
меняя очертания, влекло, податливо лаская пальцы.
Незримо изменяя мысль.
До глубины души тревожных чувств уткнувшихся в границы.
Любви несущей высь,
открытою душой, немыслимо, упавшей звёздной единицы.
чтоб тебе любить.

М.М.М.