Одиночества Странник

Надежда Бовт
          Раскалённое солнце
          обжигало его .
          По пустынной дороге брёл
          куда,для чего?
                За плечами котомка -
                ни еды,ни воды,
                по тернистой дороге
                истоптал башмаки.
          Лишь песчаные бури
          обнимали его,
          ночи ясные лунные
          ткали сна полотно !
                Одиночества странником
                быть ему суждено.
                Дней печальных избранник
                есть без связи звено !

          22.11.15 г.