Неотправленные письма

Георгий Горяев
Знаешь - я тебе пишу письма,
Когда очень на душе больно,
Когда листьями кружат мысли,
И наполнятся глаза солью.

Знаешь - я тебе пишу редко,
Лишь когда не написать сложно.
Тогда сердцу из грудной клетки,
Между строчек погулять можно.

Видишь - это всё моя нежность,
Словно верный пёс к тебе рвётся.
Слышишь - сердце, как тогда, прежде,
Для тебя только одной бьётся.

Я сжигаю файл одной кнопкой.
Виртуальным пусть несёт ветром,
Из нолей и единиц хлопья,
Между клавиш - цифровым пеплом.