Bonjour...

Виолетта Дюма
               Ты мой глоток святой воды-
                В тебе, как в счастье растворяюсь!..
                Цветут весенние сады
                В душе... Тобой я восхищаюсь!..

               Поведай мне ты о любви,
                О наших будущих рассветах!..
                Меня любимой назови-
                Создай историю сюжета!..

               Не будут это миражи,
                А искры радужных мечтаний!..
                Ты чувством этим дорожи
                В минуты долгих расставаний!..

               Тебя смущённо провожу,
                С ветрами нежно обнимаясь...
                Поймаю вскоре твой "Bonjour",
                Судьбе навстречу улыбаясь!..

                (29.10.2016)

Картинка из интернета. Спасибо автору.