Прикосновение!

Право На Душу
Насколько восхитительным цветком
Бывает неожиданная встреча !
Вдох счастья с удивленьем..., а потом -
Волшебный, бесконечно добрый вечер
Так просто, взять - и подарить!!!
Прийти и вспыхнуть солнечной улыбкой,
Которая взывает позабыть
Всё ложное - от звука нежной скрипки !..
... А в этот раз нам вторил - саксофон !..


И долго-долго - Вам смотреть в глаза,
Секундами цепляясь за ресницы,
Пытаясь только важное сказать,
Что, может быть, годами не приснится.
Но хочется об этом говорить,
Распахивая сердца уголочки,
Подробно... Ничего не пропустить,
И не спешить в рассказе ставить точки.
... Мне Вас мечталось - Солнышком назвать !..


Безликие недели - я Вас ждал
С какого-то далекого причала,
А ветер волны с пеной гнал
От линии небес - к земли началу...
И вот, дождавшись... Каждый миг -
В восторге от чудесного вниманья!
И светом озаренный лик -
В уюте "итальянского" свиданья...
... Вы ж поняли, что я Вас - очень ждал !..


В душе - "ошпаренный" вскочил до потолка!
И Вашу утончённую натуру,
Взял на руки и поднял в облака -
И закружил по комнате фигуру,
Как кружатся на льду и на коньках,
Себя даря желанному сближенью!
А сердце где-то там - на небесах -
Молотит степ безудержным биеньем!!!
... Как сила притяженья велика !!! ...


А в жизни - просто краска на щеках
Волной смущенья проявила чувства,
Что я кружу Вас, в мыслях, на руках
Старался скрыть за рифмами искусно…

Я Вам дарю несмелое касание,
И мистику над нашим визави,
И может, редкой встречи окончание -
Лишь первое свидетельство - л....

... Ведь я несу Вас, в мыслях, на руках !!! ...


© A.V. 29.10.2016.