настроение

Анна Рыбак 2
Я перестала читать его письма, 
написаны недрогнувшей рукой 
о нем стираются мысли... 
С каждой минутой все дальше чужой. 
С каждым ударом горячего сердца 
все тише его шаги, 
захлопнув ногой в душу дверцу 
не встретив его на пути... 
А может так нужно, и так будет проще 
гулять лабиринтом небес... 
Наушники в уши прогулка по роще 
в покое снимая весь стрес...