Предки

Валерия Самарская
Наши Предки-забытые,древние,
Чьи могилы травой поросли.
Наши Прадеды с искренней верою,
В славных Духов могучей Земли.

Вы деревьями стали и птицами,
Лесным зверем,камнем,росой.
И пусть стёрлись в памяти лица,
Вы незримо всегда за спиной.

Направляете племя заблудшее,
Помогаете зов услышать Души,
Что бы подвиги помнить минувшие
В городской,бетонной глуши.

        29.10.2016 г.