Ая проле товсп омнил

Максим Батманов
Осень...
Задумчивость грусти...
Ветер холодный...
Снежок...
Хочется в Лете проснуться...
Только чтоб был выходной!!!
Солнце Лучами Бодрило...
И награждало загаром...
Можно Грибного дождя...
Но только с милыми рядом! (СВ(к))