Влюбленность и любовь

Лия Эрмиал
Был человек.
Жил человек другим человеком.
Кроме него он не видел иных.
Все проходило кругом,
Годы сменялись,
Падали с неба кометы,
Звезды старели,
Звезды взрывались,
А он лишь в одном растворялся сильнее,
Влюбляясь все больше и больше в черты, которых доколе не видел,
Но чёрная птица, взлетев на окно
В перьях своих, принесла в дом разлуку.
Больше не чувствовал тот, что другой.
Ни притяжения, ни страсти, ни муки.
Все поменялось за несколько дней ,
А тот кто любил, при своём и остался ,
Лишь получил в сердце несколько стрел
И долго потом с этой болью свыкался ...