утони

Еще Один Сон
Эй, ты там в тумане заблудись,
Не открывай окно и дверь закрой,
Ищи здесь в четырех какой-то смысл
И утром на рассветах погружайся в сон.

Во сне моем совсем ты заблудись,
В пространстве нет ни окон, ни дверей. Смотри:
Огромный мир рождает твоя мысль -
Укройся, утони в нем, улыбнись.