Утро

Афина 3
Ярким солнечным рассветом
Золотятся облака
Просыпаются лениво
Утром ранним города
Гаснит яркий свет рекламы
И моторы сплошь гудят
За мгновенье город тихий
Превратится в водопад
За мгновенье он проснётся
И бушующей волной
Новый день в него взорвётся
Все срирая под собой
Закружит бурлящей пеной
Суета вокруг, шум, гам
Светом солнечным ослепит
С добрым утром скажет нам
И улыбкой разольются
Миллионы в городах
Ведь нельзя не улыбнутся
Если солнце бьёт в глаза
Разцелует нас лучами
Утро доброе, и вновь
Пожидать нас будет с вами
У рассвета после снов..