Бабочки в животе

Лисёнкова
Как же мне смешон был ванильный бред
Про любовь до гроба и дань мечте -
Ничего глупее, конечно, нет
Выдуманных бабочек в животе.

Раньше мне не верилось в хэппи энд,
Счастье покупалось: цена и чек.
Осень, разухабившись, жгла  абсент,
Мерзкий дождь меняя на грязный снег.

Но теперь в системе случился сбой:
Чувства мне не спрятать, не задушить -
Что-то поднимается теплотой
Из закостенелых глубин души.

Ценности сменялись, да всё не  те,
Цель была не та, и не тот маршрут...

Оказалось, бабочки в животе

Есть. Они пинаются

И растут.