маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 48

Михалыч Ганя 2
      1176
ухожу,а вы зассянки
можете остаться здесь.
я пошёл,а вы делите
от козы блудливой шерсть.
     1177
по весну в глухом лесу
с целкой распрощалась я.
много шума,много треска
медведЮ отдалася.

у меня милашка Машка
Господа рабыня.
трахаться не позволяет
ложная гордыня.
     1178
песни матерно поём
и вино лакаем
ну а вые бем кого
не препологаем.
     1179
закипает самовар,
доставайте чашечки.
в этом доме все е буться
даже таракашечки.
     1180
не жени меня папаша
дай годочек погулять.
мне портийное заданье
девок всех перее бать.
     1181
уверяю вас подружки,
нет любви-один обман.
поломал мне нынче целку
деревенский хулиган.
    1182
в нашей деревушке
все поют частушки:
побирушки бабушки,
девки побл ядушки.
     1183
на любовном фронте
затянулся кризис.
я давно уже не мисс,
но ещё не миссис.
     1184
не забуду эти сосны,
не забуду ёлочки.
сколько член не возбуждала
ни стоит ни сколечки.
      1185
мы с любимою лежали
на лесной опушке.
я ей клитор целовал,
она от члена ушки.
     1186
ах какие кренделя
с милой я выписывал.
мёд засовывал в манду,
а потом вылизывал.
     1187
говорят что в бабах плохо-
в девках хуже в десять раз.
бабу пиз дит муж любимый,
девку каждый педераст.
     1188
кабы я,была бы я
из дома трёхэтажного
вот тогда бы я могла
сверху ссать на каждого
     1189
ой, соперница моя,
что же ты изробила?
зае бала своего,
моего угробила.
      1190
меня мамка била
за кусочек мыла.
ну а мыло мне нужно,
что бы вымыть рыло.
     1191
Коля,Коля,Николай
мои ножки не марай.
лучше пачкай ляжки
у горбатой Машки.
      1192
тянет за руку меня
в ЗАГС упрямо милка.
я большой,но вот беда,
не выросла женилка.
      1193
Олвис,Тампакс и Ови
спорили кто круче.
этот спор происходил
на помойной куче.
      1194
бабка с дедушкой жила,
много деток нажила.
выросли и разлетелись...
только зря манду рвала.
     1195
некуда деваться,
надо расстоваться
с миленьким-касатиком,
с членом волосатиком.
      1196
от милёночка записочка,
в записочке слова:
"подтирай зараза жопу
каждый раз как посрала.
      1197
-Манька,сходим за сарай
пое бу маненько.
-Если так как прошлый раз
я согласна Венька.
      1198
батя брагу разливает,
мамка кружку подставляет.
на горшке сидит Алёшка:
-Батя,мне плесни немножко.
       1199
наши бабы балаболки
тарахтят, как из двустволки.
создаётся впечатленье,
что в селе идёт ученье.
     1200
пьяной мамкой спинокус
выброшен в окошко.
на асфальте кучка мяса
и говна немножко.

-