Не говори мне ничего...

Александр Передерин
Не говори мне ничего.
Мир изменяется. Мы тоже
Не виделись уже давно.
И не увидимся. Быть может

Я вспоминаю иногда
Твои глаза, твою улыбку.
Поверь. Я знаю. Там, тогда
Никто не совершил ошибку.

Мы были молоды, важны
Может наивные немного.
Друг другу были не нужны,
Вела нас разная дорога.

Сейчас у каждого семья,
Любовь и дети - все прекрасно!
Я точно знаю, жизнь моя
Имеет смысл. Не напрасно

Она учила нас любить
Ценить все то, что мы имеем
С колен подняться и забыть...
О том что было не жалея.

Не говори мне ничего.
Мир изменяется. Мы тоже.

___
24.10.2016